Yuka's Diary

Entries

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  • [No Tag]

6月の料理教室『おつまみ系アジアンベジ』

IMG_5777.jpg



アットホームな自宅サロン「ユカフェ」での料理教室のご案内です。

マクロビオティック歴7年のyukataroが、楽しく実践できるマクロビオティック料理をご紹介します。


6月のユカフェ料理教室のメニューです。

◎大豆タンパクで酢豚風

◎じゃがいものチヂミ

◎vegeチャプチェ

◎塩麹豆腐の生春巻きと胡桃味噌だれ



ほかデザートを含め、全部で6、7品を予定しております。


※食材などの関係でメニューが変更する場合がありますのでご了承ください。

※教室当日は、ユカフェでよく使っているオーガニック食材を一部販売しております。
早めにリクエスト頂ければ、取り寄せておきます。

(高きび、ひよこ豆、金時豆、ひじき、玄米甘酒、大豆たんぱく、
あらめ、切り干し大根、レンズ豆、小豆など)




1.日時 

6月22日(木)募集中


※時間は10:30~13:30です。
※2名からリクエストしていただけます。(〜7月中旬頃まで)


2.料金 3000円(テキスト&試食込み)

※平日は2~4名のグループレッスンもリクエスト頂けます。グループレッスンは過去ユカフェで開催したメインメニューからお一つ選んで頂く事もできます(下記参照)。レッスン料は人数により変わります。
(2名3500円/人 3名3000円/人 4名2500円/人)


3.持ち物

エプロン、三角巾(髪を一つにまとめられるものであればなんでもOK)、筆記用具、ハンドタオル


4.お申込み

お申し込み後24時間以内に確認メールをお送りします。

連絡がない場合は届いていない可能性がありますので、ブログのコメント欄に非公開コメントか、直接メールをお送り下さい。

お申し込みフォーム

peaceflower831☆gmail.com(☆→@に変えて下さい)

5.キャンセルについて

レッスン前日よりキャンセル料金が発生します。(前日半額、当日全額)

お支払いの際、レシピをお渡しいたします。



◎2012年に開催した料理教室の様子はこちら → 

◎2011年に開催した料理教室の様子はこちら → 

◎グループレッスンでリクエスト頂けるメインメニューの例(冬〜春)

☆車麩のフライ ☆大豆たんぱくの唐揚げ ☆大豆たんぱくの肉味噌風 ☆テンペの生春巻き
☆高きびバーグ ☆豆乳ベジグラタン ☆里芋の唐揚げ ☆ひよこ豆のナゲット(コロッケ) 
☆根菜のブラウンシチュー ☆ベジ餃子 など

関連記事
  • [No Tag]

*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Menu

Entry

Trackback

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。