Yuka's Diary

Archive [2014年06月01日 ] 記事一覧

6月の料理教室『おつまみ系アジアンベジ』

アットホームな自宅サロン「ユカフェ」での料理教室のご案内です。マクロビオティック歴7年のyukataroが、楽しく実践できるマクロビオティック料理をご紹介します。6月のユカフェ料理教室のメニューです。◎大豆タンパクで酢豚風◎じゃがいものチヂミ◎vegeチャプチェ◎塩麹豆腐の生春巻きと胡桃味噌だれほかデザートを含め、全部で6、7品を予定しております。※食材などの関係でメニューが変更する場合がありますのでご了承ください...

Menu

Calendar

05|2014.06|07
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。